SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2022/4 vom 10. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Anrechnung eines hypothetischen Erwerbseinkommens für die Ehefrau des Versicherten. Umsetzung des Urteils des Bundesgerichts (9C_719/2020) und Berechnung der Höhe des hypothetischen Erwerbseinkommens. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2022, EL 2022/4).